Disattiva avviso di reindirizzamento AutoDiscover in Outlook 2016 per macOS

È possibile che venga visualizzato un messaggio in Microsoft Outlook 2016 che dice qualcosa di simile a:

Outlook è stato reindirizzato al server Autodiscover-s.outlook.com per ottenere nuove impostazioni per il tuo account. Vuoi consentire a questo server di configurare le tue impostazioni? // autodiscover-s.outlook.com/autodiscover/autodiscover.xml

Fai clic su Consenti solo se ti fidi completamente dell'origine o se l'amministratore di Exchange ti chiede di farlo.

Se visualizzi molto spesso questo messaggio e desideri disattivarlo, puoi disattivarlo seguendo questi passaggi.

  1. Dal desktop / Finder, seleziona " Vai "> " Utilità ".
  2. Apri l'applicazione " Terminale ".
  3. Digitare il seguente comando, quindi premere " Invio ".

    defaults write com.microsoft.Outlook TrustO365AutodiscoverRedirect -bool true